Panna cotta verveine, compotée d'abricots

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 cl de crème fleurette
  • Feuilles de verveine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 g d’agar agar
  • 30 g de sucre
  • 10 cl eau
  • ½ gousse de vanille
  • 7 ou 8 abricots

Préparation

  • "Faites infuser tous les ingrédients de la Panna Cotta durant 20 à 30 min. dans un récipient supportant la chaleur, pouvant contenir 1/2 litre de liquide. Passez au chinois et vérifiez que l’agar agar soit bien dissous. Versez le mélange dans des verrines et gardez au frais pour que le mélange refroidisse. "
  • "Dans le même temps, faites cuire les abricots dans le panier avec l’eau, le sucre et la vanille. Lorsque les abricots sont assez mous, mixez les légèrement. Gardez au frais. "
  • Servez avec la compotée d’abricots.

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