Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 1/2 cuillère de sirop d'agave
- 60 gr de noix de coco râpée
- 30 cl d'eau
- 1 cl de sirop d'agave
- 1 étoile d'anis
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de thé à la menthe
- 6 pêches
- 1 cl d'huile de pépins de raisin
Préparation
- Fouettez le blanc d’œuf pour le rendre mousseux. Incorporez la noix de coco et le sirop d’agave. Cela constitue la pâte à congolais
- Infusez l'eau avec le sirop d’agave, les épices et le sachet de thé à la menthe dans la cuve ActiFry. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 18 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme dessert apparaît, ajustez le temps de cuisson (8 minutes).
- Découpez les pêches en quartiers. Après la sonnerie du minuteur, ajoutez les pêches dans la cuve. Disposez ensuite le plateau en l'huilant légèrement d'huile de pépins de raisin.
- Disposez, sur le plateau des petits tas de pâte à congolais. Laissez cuire pendant les 8 minutes restantes. Répartissez les pêches au sirop dans 4 assiettes à soupe. Servez accompagné des congolais.