One pot rice de printemps

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de riz à grains ronds cuit
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de pois gourmands prêts à l’usage
  • 200 g de petits pois écossés
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit morceau de curcuma frais
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préparez les légumes : effilez le céleri, coupez-le en tronçons réguliers. Émincez finement l’oignon.
  • Versez l’huile d’olive dans la cuve, ajoutez les oignons et le riz au fond de la cuve et placez les légumes à l'opposé, du côté de la poignée. Arrosez le riz du bouillon chaud, parsemez de curcuma, salez et poivrez.
  • Faites cuire le temps indiqué.
  • Servez avec les pignons de pin grillés, les herbes ciselées et éventuellement des tomates cerises ou confites coupées en morceaux.