Nouilles chinoises

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de pâtes chinoises
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 150 g de carottes épluchées et en fines lamelles
  • 100 g de petits champignons
  • 100 g pousses de soja
  • 1 cuillère ActiFry de fond de veau en poudre dilué dans 3 cuillères ActiFry d'eau
  • 2 cuillères ActiFry de sauce soja

Préparation

  • Faites cuire les nouilles à part. Faire revenir l'oignon haché. Coupez les carottes en fines lamelles. Ajoutez les carottes ainsi que les pousses de soja dans l'Actifry. Versez une cuillère Actifry de fond de veau additionné de 3 cuillères Actifry d'eau et 1 cuillère Actifry de sauce soja. Lancez la cuisson. Ajoutez les nouilles et faites revenirs le tout.