Mousseline de merlan

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de filets de merlan
  • 10 cl de crème
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettez dans le bol d'un robot les filets de merlan. Mixez en incorporant la crème et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez.
  • Garnissez 4 ramequins beurrés avec la farce. Recouvrez-les d'une feuille de papier aluminium. Mettez-les dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75cl d'eau puis mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Retirez le panier vapeur de la cuve. Démoulez chaque flan sur assiette. Servez avec une sauce vinaigrette aux herbes ou une sauce poisson chaude.

Les produits seb pour réaliser cette recette