Mélange d'apéritif

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 80 g d'amandes entières
  • 30 g de noisettes
  • 30 g de cacahuètes non salées
  • 50 g de noix de pécan
  • 75 g de graines mélangées : graines de tournesol, de courge, etc.
  • 1 gousse d'ail entière avec la peau
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère Actifry de Pimenton de la Vera (paprika fumé doux) ou autres épices

Préparation

  • Disposer tous les fruits secs et les flocons d'avoine dans un saladier, ajouter la cannelle, l'huile, l'extrait de vanille et le sirop d'érable. Mélangez pour enrober les aliments. Verser la préparation dans la cuve de l'Actifry et lancez la cuisson. Laissez reposer en fin de cuisson.

Les produits seb pour réaliser cette recette