Ingrédients
- 20 noix de Saint Jacques sans corail
- 300 g de petits pois écossés
- 250 g de pois gourmands
- 300 g de brocoli
- 1 gousse d’ail pelée et émincée
- 4 brins de persil
- 1 càs de pesto vert
- 2 càc huile d’olive
- Sel et poivre
- 75 cl d'eau
Préparation
- Rincez les petits pois et les pois gourmands. Rincez le brocoli et coupez-le en fleurettes.
- Versez de l’eau dans la cocotte minute et déposez les légumes dans le panier vapeur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 7 min.
- Dans un bol, mélangez le pesto avec l’huile d’olive et l’ail émincé.
- Dans une poêle à feu vif, faites dorer les noix de St Jacques 1 min de chaque côté.
- Servez les légumes verts avec un peu de pesto et les noix de st Jacques. Salez, poivrez et parsemez de persil.