Légumes verts et noix de Saint Jacques

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 noix de Saint Jacques sans corail
  • 300 g de petits pois écossés
  • 250 g de pois gourmands
  • 300 g de brocoli
  • 1 gousse d’ail pelée et émincée
  • 4 brins de persil
  • 1 càs de pesto vert
  • 2 càc huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 75 cl d'eau

Préparation

  • Rincez les petits pois et les pois gourmands. Rincez le brocoli et coupez-le en fleurettes.
  • Versez de l’eau dans la cocotte minute et déposez les légumes dans le panier vapeur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 7 min.
  • Dans un bol, mélangez le pesto avec l’huile d’olive et l’ail émincé.
  • Dans une poêle à feu vif, faites dorer les noix de St Jacques 1 min de chaque côté.
  • Servez les légumes verts avec un peu de pesto et les noix de st Jacques. Salez, poivrez et parsemez de persil.

Les produits seb pour réaliser cette recette