Légumes grillés, nems de jambon

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 6 tranches de jambons cru
  • 1/2 boule de mozzarella coupée en bâtonnets
  • 6 fraises coupées en bâtonnets
  • 1 poignée de roquette
  • Basilic
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de cœurs d'artichaut
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère de sarriette hachée
  • Sel et poivre

Préparation

  • Etalez les tranches de jambon cru sur le plan de travail. Répartissez à une extrémité des tranches, les bâtonnets de mozzarella et de fraises puis la roquette et les feuilles de basilic et roulez chaque tranche de jambon afin de former un nem.
  • Découpez les courgettes, les poivrons et les oignons en lanières. Mettez les légumes dans la cuve. Ajoutez l’huile, le vinaigre balsamique et la sarriette. Salez et poivrez puis fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 31 minutes.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les nems de jambon. Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.
  • Servez les légumes grillés et les nems de jambon sur une planche pour l'apéritif.

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