Légumes Terracotta

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 grosse aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 petit fenouil
  • 1 poivron rouge
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Le jus d’1 citron
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à s. de fromage blanc à 40%
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 0,5 bouquet d’estragon
  • Poivre
  • 25 cl d’eau
  • Sel & poivre
  • ½ bouquet d’estragon

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez dans la longueur l'aubergine et les courgettes en lanières de 2 cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en quatre, effeuillez les fenouils. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile d'olive et faites revenir les légumes chacun leur tour. Égouttez-les. Replacez les légumes dans l'autocuiseur par couche. Ajoutez l’eau et l'ail écrasé. Assaisonnez. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur. Mélangez le fromage blanc et le chèvre. Ajoutez le vinaigre, l'estragon ciselé. Salez et poivrez. Ouvrez l'autocuiseur. Égouttez les légumes cuits puis disposez-les sur 4 assiettes. Arrosez les légumes de jus de citron et servez avec la préparation au fromage.

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