Joues de lotte en poêlée façon blanquette à la vanille

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g d'oignons grelots
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 branches de céleri (170 g)
  • 1 grosse carottes (ou deux petites)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 30 cl de fumet de poisson
  • 1 gousse de vanille
  • 12 joues de lottes

Préparation

  • Placez les petits oignons sans les peler dans l'ActiFry. Faites cuire puis réservez dans un saladier d'eau froide. Pelez les oignons. Pelez et émincez les champignons, les carottes, l'ail et les branches de céleri. Prélevez le zeste et les suprêmes de citron. Placez de nouveau les petits oignons grelots dans l'Actifry puis faites cuire. Retirez les oignons. Remplacez par le céleri, les carottes et le fumet de poisson et faites cuire en ajoutant éventuellement de l'eau si l'ensemble s'assèche. Ajoutez ensuite les gousses d'ail, les champignons et les petits oignons, ainsi que les gousses de vanille coupées en 4 dans la longueur puis faites cuire. Passez les joues de lotte dans le zeste de citron et posez-les sur les légumes dans l'ActiFry puis terminez la cuisson. Ajoutez les suprêmes de citron et servez.

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