Jerk Chicken Wings à la Jamaïcaine

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 12 ailerons de poulet
  • Zeste et jus d'1 citron vert
  • Zeste et jus d'1 orange
  • 3 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 3 baies de poivre de jamaïque (ou de poivre long - option) pilées
  • 1/2 cuillère ActiFry de thym frais ou séché
  • 1/2 cuillère ActiFry de paprika
  • 1/2 cuillère ActiFry de muscade
  • 200 g de chapelure fine
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • Sel

Préparation

  • Mélangez le jus des agrumes, les zestes, les épices, le sel, la sauce soja et le poivre pilé. Placez le poulet dans cette marinade au moins 3 heures. Égouttez le poulet (gardez la marinade pour faire un autre plat si vous le souhaitez) ) et faites rouler les cubes dans la chapelure en les plaçant au fur et à mesure dans l'ActiFry. Ajoutez l'huile et lancez la cuisson.