Ingrédients
- 12 ailerons de poulet
- Zeste et jus d'1 citron vert
- Zeste et jus d'1 orange
- 3 cuillères ActiFry de sauce soja
- 3 baies de poivre de jamaïque (ou de poivre long - option) pilées
- 1/2 cuillère ActiFry de thym frais ou séché
- 1/2 cuillère ActiFry de paprika
- 1/2 cuillère ActiFry de muscade
- 200 g de chapelure fine
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- Sel
Préparation
- Mélangez le jus des agrumes, les zestes, les épices, le sel, la sauce soja et le poivre pilé. Placez le poulet dans cette marinade au moins 3 heures. Égouttez le poulet (gardez la marinade pour faire un autre plat si vous le souhaitez) ) et faites rouler les cubes dans la chapelure en les plaçant au fur et à mesure dans l'ActiFry. Ajoutez l'huile et lancez la cuisson.