Jardinière de jeunes légumes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1/2 gros oignon
  • 2 poivrons rouges,
  • 3 cuillères ActiFry d'huile de colza,
  • 200g de carottes nouvelles,
  • 200g de mini maïs,
  • 100g de champignons noirs,
  • 100g de pousses de bambou,
  • 3 gousses d'ail ,
  • 2 gousses de cardamone (utilisez les graines),
  • 1 cuillère ActiFry de glutamate,
  • 1 trait de sri-racha (sauce piment thaïlandaise) ou à défaut du Tabasco

Préparation

  • Emincez l'oignon, découpez les poivrons en lanières. Mettez l'oignon émincé et les poivrons dans ActiFry, versez l'huile et faites cuire 5 minutes.
  • Coupez les carottes en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le reste des ingrédients et faites cuire 15 minutes en ajoutant 1/2 verre d'eau toutes les 5 minutes.
  • Corrigez l'assaisonnement selon votre goût (plus ou moins pimenté). Servez.

Les produits seb pour réaliser cette recette