Haricots blancs et saucisse

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 cuillère actifry d'huile
  • 600 gr de saucisses
  • 1 oignon pelé ciselé
  • 2 gousses d'ail pelées hachées
  • 400 gr de haricots blancs cuits
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 3 poignées de feuilles de scarole grossièrement hachées
  • 2 cuillères Actifry de sauge lavée hachée
  • Sel,poivre
  • 0,5 cuillère Actfry de flocons de poivron (ou oignon frit)
  • 60 gr de parmesan râpé

Préparation

  • Coupez la saucisse en morceaux, placez la dans l'Actifry avec l'huile et lancez la cuisson. Emincez l'oignon et l'ail, ajoutez les à l'Actifry et lancez à nouveau la cuisson. Ajoutez les feuilles de scaroles, les feuilles de sauge, les haricots, le bouillon, le sel et les flocons de poivrons dans l'Actifry et lancez la cuisson. Parsemez de parmesan et servez.