Gambas à la coriandre

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 100 g de tomates concassées
  • 25 cl d’eau
  • 24 gambas crues surgelées
  • 5 cl de crème
  • 3 c.à.s de coriandre fraîche hachée
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 1 c.à.s de sucre
  • 1/2 c.à.s de coriandre en poudre
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Placer les gambas ainsi que tous les ingrédients sauf la coriandre dans l’autocuiseur et ajouter l'eau. Bien mélanger. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Servir avec la coriandre fraîche.

Les produits seb pour réaliser cette recette