Galettes d'épinards au thon

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes
  • 1/2 l de pâte à galettes
  • 1 boîte de thon à l'huile émietté
  • 200 g d'épinards hachés (surgelés)
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • Jus de citron
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Réalisez les galettes et réservez-les au chaud. Dans une casserole, faites revenir l'échalote dans 40 g de beurre. Ajoutez les épinards, laissez cuire le tout 5 minutes en remuant. Délayez la Maïzena avec le lait et versez dans les épinards. Remuez jusqu'à épaississement.
  • Égouttez les miettes de thon et ajoutez-les aux épinards avec le jus de citron sans cesser de remuer. Salez et poivrez.
  • Garnissez chaque galette de la purée d'épinard. Pliez-les en quatre et servez aussitôt.