Ingrédients
- 200 g de myrtilles
- 4 œufs moyens
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de levure chimique
- 110 g de farine
- 110 g d fécule
- 150 g de beurre
- Quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron
Préparation
- Tamisez ensemble la farine, la levure et la fécule.
- Battez le beurre et le sucre pour obtenir une crème blanchie. Ajoutez les œufs 1 à 1 en alternant avec le mix farine/fécule/levure, puis les quelques gouttes de vinaigre. Ajoutez les myrtilles et mélangez.
- Retirez la pale de la cuve. Beurrez et farinez la cuve en prenant soin de bien beurrer et fariner le tube central. Versez la préparation. Placez-la cuve dans l’ActiFry et fermez le capot.
- 45 min- mode 9 desserts
- Démoulez, idéalement sur une grille, et laissez tiédir ou refroidir avant de savourer.