Ingrédients
- 3 œufs moyens
- 125 g de beurre demi-sel
- 2 pots de sucre (250 g)
- 3 pots de farine (225 g)
- 1 pot de yaourt de 125 g
- 5 g de levure chimique
- Beurre et farine pour chemiser la cuve
Préparation
- Placez le beurre dans la cuve de l’ActiFry. Fermez le capot.
- 2 minutes- mode manuel 160°C
- Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige. Ajoutez la moitié du sucre et meringuez. Réservez.
- Mélangez le reste de sucre, les jaunes, le beurre fondu et le yaourt. Ajoutez la farine tamisée avec la levure.
- Ajoutez les blancs meringués et mélangez à la spatule.
- Farinez la cuve beurrée de l’ActiFry. Versez la préparation. Fermez le capot.
- 45 min- mode 9 desserts
- Démoulez, idéalement sur une grille, et laissez tiédir ou refroidir avant de savourer.