Fricassée de veau

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau en morceaux
  • 125 g de champignons émincés
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de bouillon de veau
  • 10 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 gros oignon
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Hachez l'oignon. Dans l'autocuiseur, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués. Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant. Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur. Ouvrez l'autocuiseur. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.

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