Filets de dinde aux trois poivrons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 600 g de filet de dinde
  • 1/2 verre de Porto* (option)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 1/2 cuillère ActiFry de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre
  • *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Préparation

  • Coupez la dinde en cubes de 3-4 cm puis enrobez les morceaux de Maizena.
  • Découpez les poivrons en fines lanières. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Mettez l'oignon et l'ail au fond de la cuve. Disposez la dinde, côté poignée de la cuve. Ajoutez les poivrons dans la cuve en face. Arrosez la dinde avec le Porto et le vinaigre puis versez l'huile sur les poivrons. Lancez la cuisson.