Filet de poulet aux haricots verts, à l'ananas et à la moutarde

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet
  • 500 g de haricots verts
  • 1 demi ananas frais
  • 250 g de champignons frais
  • 1 cuillère ActiFry de crème allégée
  • 1 cuillère ActiFry de moutarde ordinaire
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 1 cuillère Actifry de persil frais haché

Préparation

  • Coupez les filets de poulet en dés. Enlevez les extrémités des haricots verts et coupez-les en deux. Coupez l'ananas en deux. Enlevez ensuite l'écorce verte en coupant de haut en bas. Il faut en enlever une bonne partie, sous peine de devoir mâcher des morceaux de pulpe épineuse. Coupez l'ananas en tranches et ensuite en morceaux en éliminant le noyau dur et en récupérant le jus. Coupez les champignons en deux. Versez une cuillère d'huile d'olive dans Actifry et ajoutez la viande de poulet puis faites cuire. Ajoutez ensuite les haricots verts, l'ananas avec le jus, la moutarde, les champignons et la crème et laissez mijoter. Vérifiez que le poulet est assez cuit puis décorez avec du persil frais finement haché.

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