Filet de poulet au maïs frais

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale,
  • 1 oignon moyen,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 escalopes de poulet sans peau,
  • 200 g de pommes de terre,
  • 1 cuillère ActiFry de cumin moulu,
  • 3 dl de jus de volaille,
  • ½ cuillère ActiFry de farine de maïs,
  • ¼ de botte de persil haché,
  • 200 g de maïs frais en grains,
  • Sel, Poivre

Préparation

  • Faites chauffer l'huile dans Actifry. Emincez les oignons, hâchez finement l'ail, coupez le poulet en cubes et assaisonnez-le. Coupez aussi les pommes de terre en cubes. Ajoutez le tout dans ActiFry. Laissez colorer 5 minutes.
  • Ajoutez le cumin et remettez à cuire 1 minute. Ajoutez le jus de volaille et laissez cuire encore 5 minutes.
  • Ajoutez la farine de maïs délayée, mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Terminez avec le maïs frais, le persil et laissez cuire 3 minutes.

Les produits seb pour réaliser cette recette