Escalopes de veau en papillotes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 escalopes de veau très fines de 50 g
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 100 g de gruyère râpé
  • Paprika
  • Sel et poivre
  • Crème

Préparation

  • Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) 1 escalope, ½ tranche de jambon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé, de paprika et recouvrez d'une deuxième escalope. Assaisonnez. Fermez bien les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau. Mettez le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les. Arrosez d'une cuillère à café de crème.
  • Servez aussitôt.

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