Escalopes de poulet provençale

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet découpés en deux dans l'épaisseur
  • 2 courgettes coupées en petits dés
  • 1 poivron coupé en petits dés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive

Préparation

  • Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) 1/2 escalope, ½ courgette en dés et 1/4 de poivron en dés. Assaissonnez et recouvrez d'une deuxième demi escalope. Assaisonnez de nouveau. Fermez bien les papillotes. Mettez-les dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau. Mettez le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les et arrosez d'une cuillère à café d'huile d'olive. Servez aussitôt.

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