Ingrédients
- 1 pâte à chaussons HERTA
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 70 g de concentré de tomates
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 gousse d' ail
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation
- Hachez l’oignon, coupez les légumes en petits dés.
- Placez-les dans l’actifry avec l’huile. Fermez le capot
- Faites-les cuire pendant {tps} minutes.
- Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson pendant {tps} min.
- Réservez-les dans un grand saladier pour les laisser totalement refroidir. Ajoutez le concentré de tomate, le paprika, le miel et la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez.
- Garnissez les empanadas et placez-les au congélateur 15 minutes.
- Placez la 1ère moitié des empanadas dans la cuve Actifry avec soin. Essayez de n'avoir qu'une seule couche. Fermez le capot
- Laissez cuire {tps} minutes.
- Placez la 2ème moitié des empanadas dans la cuve Actifry. Fermez le capot.
- Laissez cuire {tps} minutes.