Crostini de tomates cerises sautées et artichauts marinés

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1/2 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 1 cuillère ActiFry de sucre
  • 1/2 oignon rouge pelé et ciselé
  • 200 g de cœurs d'artichauts marinés
  • 800 g de tomates cerises
  • 4 cuillères ActiFry de pignons de pin toastés
  • 1 cuillères ActiFry de perso
  • Sel, poivre
  • 4 tranches de pain rustique
  • 4 gousses d'ail

Préparation

  • Placez dans la cuve d' l'ActiFry et dans l'ordre : les tomates, les coeurs d'artichaut, les pignons, le pesto, l'huile, sel, poivre et sucre. Ajoutez l'oignon côté opposé à la poignée, au fond de la cuve. Fermez le capot.
  • Laissez cuire pendant le temps indiqué. 13 min ; mode 7 - wok
  • Toastez les tranches de pain. Parfumez d'ail. Répartissez la poêlée de tomates et artichaut sur les toasts qui vont absorber le jus de cuisson.