Crevettes sucré-salé

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de crevettes crues décortiquées surgelées
  • 1 poire
  • 120 ml d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce huitre
  • 1 cuillère à café de maizena
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, Poivre

Préparation

  • Épluchez et épépinez la poire. Coupez-la en cubes de 3-4 cm. Roulez les morceaux de poire dans le sucre roux. Réservez.
  • Hachez l'ail puis mélangez-le dans un récipient avec la sauce d'huître, la maïzena, l'eau et la sauce soja. Enrobez les crevettes de Maizena.
  • Disposez les crevettes dans la cuve, côté poignée et la poire par-dessus. Versez le mélange sauce d’huître, eau, et sauce soja, en face. Arrosez la poire avec l'huile.
  • Lancez la cuisson.