Ingrédients
- 500 g de crevettes crues décortiquées surgelées
- 1 poire
- 120 ml d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce huitre
- 1 cuillère à café de maizena
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, Poivre
Préparation
- Épluchez et épépinez la poire. Coupez-la en cubes de 3-4 cm. Roulez les morceaux de poire dans le sucre roux. Réservez.
- Hachez l'ail puis mélangez-le dans un récipient avec la sauce d'huître, la maïzena, l'eau et la sauce soja. Enrobez les crevettes de Maizena.
- Disposez les crevettes dans la cuve, côté poignée et la poire par-dessus. Versez le mélange sauce d’huître, eau, et sauce soja, en face. Arrosez la poire avec l'huile.
- Lancez la cuisson.