Crevettes sucré-salé

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de crevettes crues décortiquées
  • 1 poire
  • 100 ml d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère ActiFry de sauce d’huître
  • 1 demi cuillère ActiFry de maïzena
  • 1 demi cuillère ActiFry de sauce soja
  • 1 demi cuillère ActiFry de sucre roux
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Épluchez et épépinez la poire. Coupez-la en cubes de 3-4 cm. Roulez les morceaux de poire dans le sucre roux. Réservez. Hachez l'ail puis mélangez-le dans un récipient avec la sauce d'huître, la maïzena, l'eau et la sauce soja. Disposez les crevettes dans la cuve, côté poignée et la poire par-dessus. Versez le mélange sauce d’huître, eau, maïzena et sauce soja, en face. Arrosez la poire avec l'huile. Lancez la cuisson.