Crevettes panées

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 paquet de chapelure
  • 2 cuillères ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Décortiquez les crevettes. Laissez le dernier morceau de la queue. Mettez la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois récipients distincts.
  • Prenez une crevette et passez-la dans la farine, puis dans l'œuf en recouvrant bien la surface et enfin dans la chapelure. Recouvrez bien. Répétez ces opérations autant de fois qu'il y a de crevettes.
  • Enduisez d'huile la surface des aliments panés des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Placez les ingrédients enduits d'huile au réfrigérateur pour 30 min.
  • Versez une cuillère ActiFry d'huile et fermez le couvercle.
  • Faites préchauffer pendant le temps indiqué.
  • Placez les ingrédients dans la cuve ActiFry avec soin. Essayez de n'avoir qu'une seule couche d'ingrédients.
  • Lancez la cuisson pendant le temps indiqué.