Crevettes panées

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 paquet de chapelure
  • Sel, poivre

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Décortiquez les crevettes. Laissez le dernier morceau de la queue.
  • Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans trois récipients distincts.
  • Battez les œufs.
  • Prenez une crevette et passez-la dans la farine. Sortez-la et tapotez sur un bord du récipient pour retirer l'excédent.
  • Passez-la dans l'œuf en recouvrant bien la surface. Tapotez pour faire couler l'excédent.
  • Passez maintenant dans la chapelure. Recouvrez bien. N'hésitez pas à appuyer pour fixer la chapelure. Réservez le morceau. Répétez ces opérations autant de fois qu'il y a de crevettes.
  • Enduisez d'huile la surface des aliments panés des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Placez les ingrédients enduits d'huile au réfrigérateur pour 30 min.
  • Faites préchauffer l'Actifry pendant 5min.
  • Placez les ingrédients dans l'accessoire Snacking dans l'ActiFry. Essayez de n'avoir qu'une seule couche d'ingrédients. Laissez cuire 5 minutes.

Les produits seb pour réaliser cette recette