Ingrédients
- 20 crevettes
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 1 paquet de chapelure
- Sel, poivre
Préparation
- Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
- Décortiquez les crevettes. Laissez le dernier morceau de la queue.
- Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans trois récipients distincts.
- Battez les œufs.
- Prenez une crevette et passez-la dans la farine. Sortez-la et tapotez sur un bord du récipient pour retirer l'excédent.
- Passez-la dans l'œuf en recouvrant bien la surface. Tapotez pour faire couler l'excédent.
- Passez maintenant dans la chapelure. Recouvrez bien. N'hésitez pas à appuyer pour fixer la chapelure. Réservez le morceau. Répétez ces opérations autant de fois qu'il y a de crevettes.
- Enduisez d'huile la surface des aliments panés des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Placez les ingrédients enduits d'huile au réfrigérateur pour 30 min.
- Faites préchauffer l'Actifry pendant 5min.
- Placez les ingrédients dans l'accessoire Snacking dans l'ActiFry. Essayez de n'avoir qu'une seule couche d'ingrédients. Laissez cuire 5 minutes.