Ingrédients
- 20 crevettes
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 1 paquet de chapelure
- 2 cuillères ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Décortiquez les crevettes. Laissez le dernier morceau de la queue. Mettez la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois récipients distincts.
- Prenez une crevette et passez-la dans la farine, puis dans l'œuf en recouvrant bien la surface et enfin dans la chapelure. Recouvrez bien. Répétez ces opérations autant de fois qu'il y a de crevettes.
- Enduisez d'huile la surface des aliments panés des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Placez les ingrédients enduits d'huile au réfrigérateur pour 30 min.
- Versez une cuillère ActiFry d'huile et fermez le couvercle.
- Faites préchauffer pendant le temps indiqué.
- Placez les ingrédients dans la cuve ActiFry avec soin. Essayez de n'avoir qu'une seule couche d'ingrédients.
- Lancez la cuisson pendant le temps indiqué.