Crevettes à la crème et au curry

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 150 ml de crème légère
  • 1/2 cuillère ActiFry de curry
  • 1/2 cuillère ActiFry de coriandre fraîche hachée
  • 1/2 cuillère ActiFry de graines de cumin
  • 1 cuillère ActiFry de Maïzena
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Hachez l'ail puis la coriandre
  • Dans un récipient, mélangez la crème, l'eau, les graines de cumin, la maïzena et le curry.
  • Placez l'ail et la coriandre dans ActiFry, côté poignée de cuve puis ajoutez les crevettes dans ActiFry par dessus. Versez le liquide et l'huile dans la cuve, en face.
  • Lancez la cuisson.