Crème de poivrons et haricots

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 boîte de 150 g d' haricots rouges
  • 1/2 cuillerée à café de piment
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 250 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
  • 2. Mettez-les dans votre autocuiseur, ajoutez l’eau et le Kub Or. Fermez votre autocuiseur.
  • 3. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.
  • 5. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.
  • 6. Servez bien frais.

Les produits seb pour réaliser cette recette