Crêpes de fruits caramélisés

  • Dessert
  • 3 pers.

Ingrédients

  • 1/2 l de pâte à crêpes
  • 1 gousse de vanille
  • 3 kiwis
  • 1/2 ananas
  • 3 bananes
  • 40 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé.

Préparation

  • Réalisez les crêpes et réservez-les au chaud.Épluchez l'ananas, les bananes et les kiwis. Détaillez en cubes les ananas et les kiwis et coupez les bananes en tranches.Faites fondre le beurre dans une poêle.
  • Ajoutez le sucre et faites cuire jusqu'à coloration pour réaliser le caramel. Versez les fruits et poursuivez la cuisson 5 minutes. Débarassez et égouttez la garniture.
  • Disposez la garniture au centre de la crêpe et refermez-la. Versez le caramel sur la crêpe et disposez sur une assiette.