Crème d’avocat

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • 75 cl d'eau
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 4 mouillettes de pain grillé
  • 2 oeufs
  • 1 avocat mûr
  • 1 petite boîte de miettes de crabe
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1/2 jus de citron
  • Quelques feuilles de salade
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Mixer le lait, la crème, l’avocat coupé en cubes, les œufs, le sel et le poivre. Ajouter le jus de citron. Répartir les miettes de crabe dans le fond des ramequins puis ajouter la préparation. Déposer les ramequins dans le panier. Verser l’eau et placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Décorer avec les crevettes, les dés de tomate, la salade et les mouillettes. Déguster bien frais.

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