Choucroute de la mer

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de choucroute cuite
  • 7 baies de genièvre
  • 200g de filet de saumon
  • 200g de filet de cabillaud
  • 200g de filet de haddock fumé
  • 15cl de fumet de poissons
  • 15cl de Riesling
  • 400g de petites pommes de terre
  • 4 grosses crevettes
  • *Sel, poivre

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les différents morceaux de poisson et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute. Versez le vin et le bouillon. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes.
  • Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées et les crevettes. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes.
  • Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : le poisson, les crevettes et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.

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