Choucroute au confit de canard

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de graisse de canard
  • 800g de choucroute cuite
  • 4 confits de canard
  • 6 baies de genièvre
  • 15cl de bouillon de boeuf
  • 15cl de Riesling
  • 400g de petites pommes de terre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez la graisse de canard. Ajoutez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les confits et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute. Versez le vin et le bouillon. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes.
  • Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes.
  • Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : la viande et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.

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