Chou-fleur pané au curry

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 à 550 g de belles sommités de chou-fleur (de 35/55g chacune)
  • 2 gros œufs
  • 60 g de farine
  • 75 g de chapelure
  • 2/3 cuillère ActiFry de curry en poudre
  • 1/2 cuillère ActiFry de sel
  • 1 cuillère ActiFry d’huile

Préparation

  • Avec le pinceau, huilez très légèrement le fond de la cuve. Placez la pale à droite, côté poignée.
  • Battez les œufs et le sel dans un bol, jusqu’à ce qu’ils soient bien fluides. Placez la farine dans un autre bol, et la chapelure additionnée du curry dans un 3ième.
  • Lavez les sommités de chou-fleur. Placez-les dans la cuve. Fermez le capot.
  • Mode manuel. 3min 160°C
  • Passez chaque morceau de chou-fleur dans les œufs, puis dans la farine, puis de nouveau dans les œufs, puis dans la chapelure au curry. Déposez-les au fur et à mesure dans la cuve de l’ActiFry.Tapotez-les avec le pinceau huilé. Fermez le capot.
  • 22 minutes mode 2 – recettes panées.

Les produits seb pour réaliser cette recette