Chili Veggie

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de haricots rouges en boîte
  • 5 tomates moyennes
  • 6 champignons de Paris moyens
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de coriandre en grains
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincez l’oignon. Détaillez les tomates en dés. Coupez les champignons en dés. Pelez le gingembre et l’ail, hachez-les. Écrasez les graines de coriandre avec un pilon.
  • Mettez les légumes dans la cuve ActiFry. Ajoutez le cube de bouillon, recouvrez de 45 cl d'eau et de l’huile. Parfumez avec la coriandre, l’ail et le gingembre. Salez et poivrez généreusement. Fermez le capot.
  • Laissez mijoter le temps indiqué.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les haricots rouges égouttés.
  • Servez la préparation avec du riz et de la coriandre fraîche.