Chili à la viande

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de bœuf maigre haché
  • 300 g de haricots rouges égouttés et rincés (conserve)
  • 700 ml de jus de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 1/4 cuillère ActiFry d'ail déshydraté
  • 2 piments
  • 1 bouillon de bœuf
  • 1 cuillère ActiFry de cumin
  • 1 cuillère ActiFry d'épices mélange mexicain
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poivron en cubes et hachez les piments. Émincez les oignons.
  • Mélangez la viande dans un bol avec une spatule afin de la séparer.
  • Mettez l'oignon, l'ail, le cumin, les piments et les épices mexicaines au fond de la cuve puis les haricots rouges par-dessus.
  • Versez le jus de tomates sur les haricots. Ajoutez le bouillon de bœuf émietté. Répartissez la viande uniformément dans la cuve. Émiettez-la éventuellement si vous trouvez des gros morceaux.
  • Ajoutez le poivron, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur le poivron.
  • Lancez la cuisson.