Ingrédients
- 500 g de bœuf maigre haché
- 300 g de haricots rouges égouttés et rincés (conserve)
- 700 ml de jus de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 1/4 cuillère ActiFry d'ail déshydraté
- 2 piments
- 1 bouillon de bœuf
- 1 cuillère ActiFry de cumin
- 1 cuillère ActiFry d'épices mélange mexicain
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le poivron en cubes et hachez les piments. Émincez les oignons.
- Mélangez la viande dans un bol avec une spatule afin de la séparer.
- Mettez l'oignon, l'ail, le cumin, les piments et les épices mexicaines au fond de la cuve puis les haricots rouges par-dessus.
- Versez le jus de tomates sur les haricots. Ajoutez le bouillon de bœuf émietté. Répartissez la viande uniformément dans la cuve. Émiettez-la éventuellement si vous trouvez des gros morceaux.
- Ajoutez le poivron, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur le poivron.
- Lancez la cuisson.