Champignons panés à la moutarde

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de gros champignons de Paris de 50 g chacun environ
  • 80 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 30 g de moutarde fine de Dijon
  • 80 g de farine
  • 1/2 cuillère ActiFry d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Huilez la cuve de l’ActiFry. Dans un bol, battez les œufs avec la moutarde, un peu de sel et un peu de poivre. Placez la chapelure dans un autre bol.
  • Brossez les champignons pour retirer la terre (s’ils sont vraiment sales, épluchez-les). Coupez les champignons en 2. Placez-les dans un sachet (type sachet de surgélation) et ajoutez la farine. Fermez le sac en tournant le haut et en y enfermant un maximum d’air. Secouez pour enrober les demi-champignons de farine.
  • Passez-les un par un dans les œufs à la moutarde puis dans la chapelure. Déposez-les dans la cuve au fur et à mesure. Il est inutile d’huiler les champignons panés. Fermez le capot.
  • 18 min. Mode 2 – Recettes panées