Ingrédients
- 300 g de gros champignons de Paris de 50 g chacun environ
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 30 g de moutarde fine de Dijon
- 80 g de farine
- 1/2 cuillère ActiFry d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Huilez la cuve de l’ActiFry. Dans un bol, battez les œufs avec la moutarde, un peu de sel et un peu de poivre. Placez la chapelure dans un autre bol.
- Brossez les champignons pour retirer la terre (s’ils sont vraiment sales, épluchez-les). Coupez les champignons en 2. Placez-les dans un sachet (type sachet de surgélation) et ajoutez la farine. Fermez le sac en tournant le haut et en y enfermant un maximum d’air. Secouez pour enrober les demi-champignons de farine.
- Passez-les un par un dans les œufs à la moutarde puis dans la chapelure. Déposez-les dans la cuve au fur et à mesure. Il est inutile d’huiler les champignons panés. Fermez le capot.
- 18 min. Mode 2 – Recettes panées