Champignons à la grecque

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de champignons de Paris
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 jus de citron
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuil. à café de graines de coriandre
  • sel, poivre

Préparation

  • 1. Nettoyer les champignons. Les couper en gros quartiers.
  • 2. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire suer sans coloration l’oignon haché. Verser le vin blanc, l’eau, le jus de citron. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes. Ajouter le concentré de tomate, la coriandre, les champignons. Assaisonner. . Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. Ouvrir. Servir tiède ou froid.

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