Cassoulet de saucisses et de haricots

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 petites saucisses de porc
  • 1 gros oignon blanc haché fin
  • 1 boîte de conserve (398 ml) de haricots blancs égouttés et rincés
  • Deux tiers de tasse (150 ml) de jus ou de cidre de pommes
  • 1 cuillère ActiFry de sucre cristallisé
  • 1 belle pincée d'herbes de Provence
  • Persil frais haché (facultatif)
  • 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates en dés avec le jus

Préparation

  • Placez les saucisses dans la cuve ActiFry puis faites cuire. Ajoutez l'oignon émincé puis faites cuire à nouveau. Ajoutez les haricots, les tomates, le jus (ou le cidre) de pommes, le sucre et les fines herbes. Faites cuire jusqu'à ce que les saucisses soient entièrement cuites. Assaisonnez au goût avec le sel et le poivre, s'il y a lieu. Garnissez de persil.