Cari de poulet Thaï épicé

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 1/2 cuillère ActiFry de gingembre frais
  • 1 cuillère ActiFry de Maizena
  • 1/2 cuillère ActiFry de pate de curry vert
  • 1 cuillère ActiFry de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm, enrobez les morceaux de Maizena. Coupez le poivron en fines lanières puis en 2. Coupez la courgette en fines rondelles. Hachez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre.
  • Dans un récipient, mélangez le lait de coco, l'eau et la pâte de curry vert. Mettez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre au fond de la cuve.
  • Versez la sauce dans la cuve ActiFry. Ajoutez le poulet, côté poignée de cuve. Disposez les courgettes en face, puis les poivrons par-dessus les courgettes. Arrosez les poivrons avec l'huile. Lancez la cuisson.