Cari de poulet Thaï épicé

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 750 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • 1 demi cuillère ActiFry de gingembre frais
  • 1 cuillère ActiFry de maïzena
  • 1 cuillère ActiFry de pâte de cari vert
  • 2 cuillères ActiFry de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm, coupez les poivrons en fines lanières et la courgette en fines rondelles. Hachez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre. Dans un récipient, mélangez le lait de coco, l'eau, la maïzena et la pâte de cari vert. Mettez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre au fond de la cuve. Versez la sauce dans la cuve ActiFry. Ajoutez le poulet, côté poignée de cuve. Disposez les courgettes en face, puis les poivrons par-dessus les courgettes. Arrosez les poivrons avec l'huile. Lancez la cuisson.