Côtes levées croustillantes au sel et poivre

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de côtes levées (travers de porc)
  • 15 g de gingembre
  • 30 g de vin de cuisson
  • 30 g d'oignons coupés en tranches
  • 30 g de poivrons rouges coupés en tranches
  • 10 g de fécule de manioc
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les côtes levées en morceaux de 2-3 cm et le gingembre en tranches. Placez le gingembre, une grosse pincée de sel, le vin de cuisson et les côtes levées dans un bol et conservez au réfrigérateur pendant 2 heures. Mélangez les côtes levées avec la fécule de manioc et placez-les dans l'ActiFry, avec du sel, et faites cuire. Placez les tranches d'oignon, les tranches de poivron rouge dans l'ActiFry, salez et faites cuire.

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