Ingrédients
- 4 côtes de porc surgelées de 140 g
- 200 g de sauce tomate surgelée
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de basilic coupé surgelé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et saisissez les côtes de porc sur chaque face. Assaisonnez-les. Versez le vin blanc, ajoutez la sauce tomate. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur, présentez les côtes de porc avec la sauce à part. Parsemez de basilic et servez.