Côtes de porc sauce tomate au basilic

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 côtes de porc surgelées de 140 g
  • 200 g de sauce tomate surgelée
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupé surgelé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et saisissez les côtes de porc sur chaque face. Assaisonnez-les. Versez le vin blanc, ajoutez la sauce tomate. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur, présentez les côtes de porc avec la sauce à part. Parsemez de basilic et servez.

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